BL_GERICHTE 720 22 280 / 64 vom 2. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. März 2024 (720 22 280 / 64) - BL Gerichte (2014)
Einholung eines psychiatrischneuropsychologischen Gerichtsgutachtens nach Rückweisung durch das Bundesgericht, Zusprache einer ganzen Invalidenrente